Время - как свеча... из Проблески
Тает на глазах
И бежит, журча,
Струйкою во прах.
Не набрать никак
Времени в ладонь -
Сцапаешь в кулак,
И погас огонь.
Греясь, тёплый свет
Трогала рука.
Больше света нет,
Нет уж и дымка.
09.05.17
Свидетельство о публикации №119121510429