Следы

В моем сердце еще остались твои следы
Из него они пока не стерлись
Но сейчас я так боюсь пустоты
Чтоб она там не образовалась

Очень просто все взять и перечеркнуть
Взять забыть, как ни в чем не бывало
Но сложнее намного все мне обнулить
И начать эту гонку за счастьем сначала

Для тебя не составило это труда
Ты все стерла резинкой, ты это сумела
Неужели забыла ты как тогда
Рисовали мы счастье на асфальте мелом

Рисовали надежду, рисовали любовь
Чувства красили красками яркими
Неужели не помнишь как мы вновь и вновь
Наслаждались моментами сладкими

Неужели не значит теперь ничего?
Неужели теперь тебе все равно?
Ты готова все бросить и ради чего?
Ради смутного шанса, всего одного?

Знаешь я в тебя верю, как в никого
Все я делал лишь ради добра твоего
Ты прости, что не смог я всего тебе дать
Что хотела ты в жизни своей отыскать

Я пишу этот стих лишь чтоб боль заглушить
Понимаю, что ничего не изменить
Просто легче на бумаге душу излить
Хотя может не легче, мне трудно судить

А закончить хочу тем, чем все началось
Ведь вначале тогда смешным это казалось
Те строки, что придумали мы вдвоем
На свидании первом, прекрасном, родном

Я слышу твое молчание
Нежный трепет твоих ресниц
Как сердце твое от отчаяния
Выходит из привычных границ

Как ты хочешь безудержным криком
Разорвать тишину на куски
Как душа твоя воет и стонет
От невыносимой тоски.


Рецензии