Заново родиться

Лишение сна, покоя; ожидание,
Когда весь мир сошёлся в ней одной
И всё вложив в это свидание
Ты ждёшь, когда она будет с тобой.
Позволить двум сердцам открыться,
Как в этой жизни #зановородиться !

15.12.2019 после просмотра #зановородиться


Рецензии