Не для меня весна пришла...

Не для меня весна пришла,
Не для меня сады цветут,
А в небе звездочка взошла,
И облака вдали плывут!

Вновь, появляется рассвет,
И звезды гаснут не спеша..
Как  мне постыл весь белый свет,
И, как болит моя душа!

Припев;

 Покоя  нет  мне ночью,  нет и днем..
Роняя слезы, я иду в тиши.
Пылает сердце бедное огнем!
Ты говорить -"Прощай!" мне не спеши!
И этот теплый ветерок в ночи,
Едва касался бережно он плеч,
Есть у него не мало в  том причин..
Желая, видимо, от гроз сберечь!

Но почему любовь  ушла,
А я не верю, видно, зря....
И темной тучкою прошла,
Она сгущаясь, среди дня!

Ты ветер теплый мне скажи,
Как в жизни быть теперь одной,
И все, как это пережить,
Скажи мне ветер милый мой?

Припев;

 Покоя  нет мне ночью, нет и днем..
Роняя слезы я иду в тиши.
Пылает сердце бедное огнем,
Ты говорить -"Прощай!" мне не спеши,
И этот теплый ветерок в ночи,
Едва касался  бережно он плеч,
Есть у него  не мало в том причин..
Желая, видимо, от гроз сберечь!


Рецензии