Tётя Поля
когда
люблю
- Пусть голос
стал
охрипшим
- Бывало
и - до Вас- ъ
- Ну , как-то - же
ведь ,
всё-равно - снабжались - ?
- Про Вы станете
им петь - ?
- Перед зарёй ?
слезая
от соблазна
- Про Вечную Любо-вь !
Про высадку на Марсе
(quick discharging )
Pro Mamu , ant
the Poli
Срывает blast
the haski - всё !
уходим !
- (я) вам - вообще - Ни Никодим
- Слетаем , брось - уж-е - asshole
Свидетельство о публикации №119121510408