Кукушка из Позеленение
Как сладко под тебя вздремнуть.
Всхожу из предрассветной рани –
Как утро детства, ясен путь.
Ничком ложусь, но точно знаю,
Целуя в корни нежность трав
И ощущая близость к раю,
Что в небо врежусь, просто встав.
07.05.17
Свидетельство о публикации №119121510403