образ из природы

твой образ родом из природы
все искры мира единя
в пожар закатов и восходов
он добавляет красок и огня

в нём птиц небесных голоса
тончайший аромат духов
что собирает на заре роса
у свежих утренних цветов

наполнен светом откровенным
далёких звёзд иных миров
единственный во всей вселенной
что вдохновляет для стихов

и образ твой не точит время
в пространстве он особняком
свободен, и вне мира схемы
в полёте вдохновения неземном

в улыбке он являет отражение
твоей загадочной души
красот природы воплощение
самой несбыточной мечты


Рецензии