Плоды молчания...

Плоды молчания - бесценны
( Сравнимы лишь с небесной манной );
Когда клубком, обняв колени,
Письмом во внутреннем кармане,
Как простынь сбрасываешь время
И растворяешься в тумане
Небытия...


Рецензии