ОКНО

Зима подкралась незаметно быстро
И с ней на сердце стало холодней.
А за окном все снежно и пушисто,
Как будто не было зеленых дней.

На лужах корки звонкие застыли,
И на реке все пусто и темно.
А мы не обо всем договорили.
И не закрыли на зиму окно.


Рецензии