Мой принц из девических снов

Мой принц из девических снов
Не принес неземные цветы,
Не раскрыл алый блеск парусов,
Не забылся в мгновеньях любви.

Мне, как Золушке, только на час
Отпустили для света глоток.
Остальное, увы, без прикрас
Расхлестал житейский поток.

Я надеюсь…  А время бежит,
И работе не видно конца.
А туфелька... так и лежит
На ступеньках его дворца.


Рецензии