Свобода

Горький привкус свободы
Остался на губах,
Истерлась позолота,
И почернела в углах.

А сколько было ожиданий!
Что вырастут крылья вмиг,
А сколько ещё  разочарований
Сбудется твоих и моих.

Но все равно Свобода!
Это кусочек синего небосвода,
Это счастье в раскрытых глазах,
Это облегчение в моих слезах...


Рецензии