Ты смеёшься

Ты смеёшься:"кровь мою
Выпила
Ты зависла на краю,
Дикая!!!
Невозможно мне с тобой
справиться...
И кому дурдом такой
Нравится?!
Делай что-нибудь  с душой
Ведьминой
Успокойся и постой,
Вредина!....
Ты изводишь, ты же взрыв
Ядерный!!!
Я с тобой уже ору
Матерно!...
Будешь слушать или нет,
Дикая?!
Ты же кровь мою на "нет"
Выпила!!!..
13.12.19


Рецензии
немножко осталось....))))))) Замечательные стихи.....БРАВО.....(Как и другие Ваши произведения)

Геннадий Кубай   16.12.2019 23:28     Заявить о нарушении