С днем рождения 1
И много всякого желаю,
Но то что важное - скажу !
Тебе - почаще быть счастливой!
Ребенком,мужем быть любимой!
Ты рождена уже красивой !
А значит это навсегда !
Здоровья ,денег и успеха !
Чтобы никто не стал помехой
И только ровная дорога !
В твоём пути через года ...
Свидетельство о публикации №119121510162