Луна
Сегодня танцевала
С облаками.
Но это моё
Огруплённое восприятие,
Мамми.
Луна, возможно,
Только сама.
И лишь человек
Вынужден лезть.
В отношения
И в ветра.
И вот в это:
"Прокатите-ка меня, облака".
А луна просто есть.
***
Моё восхищение!
Честь.
***
Пойми, друг,
Луна вне конкуренции.
Прости за пропущенный час
Великой аудиенции.
Я провела это время с луной.
Она вне времени,
Дорогой.
***
Есть девочки,
Которые
Превыше всего
Ставят луну
На пьедестал
Экзистенции.
***
Я ценю волшебную лестницу в небо.
Играющую
Флуоресценцию.
Свидетельство о публикации №119121510154