Расставание

В голосе мужском прощанье.
В голосе мужском прощенье.
Остаться другом обещанье.
Любить другого разрешенье.

В руках его, близких до боли,
В глазах его, ясных до крика,
Невиданные холод дотоле:
Глаза церковного лика.

В руках моих безнадежность,
В глазах моих лишь усталость.
Забуду я вашу нежность -
Бессонница мне осталась


Рецензии