Ну и сука же ты, дружок

Ну и сука же ты, дружок,
Ненавижу, люблю, ненавижу.
Все святое ты спрятал в комок,
Выкинул, думал я не увижу.

Что тебе неймется то, а?
Что ты нос свой суешь, где попало?
Да ведь если бы нос, то прощала,
Тут другое другую желало.

Не хочу с тобой больше общаться,
Вынул душу, что рифмой глаголы,
Я хочу навсегда попрощаться
С твоей сутью, что ставит уколы.

Ой, давай без без соплей обойдемся,
Сколько можно х*рню нести?
Наконец-то с тобой разойдемся,
И за слово «сука» прости.

Да какое прости, нет конечно,
Правда колет глаза, говорят,
Мы с тобой расстаемся навечно,
Пусть другие тебя хотят.


Рецензии