Одиночество

Дождь стучит по стеклу и по крыше,
подгоняя прохожих под зонт.
Я сижу у окна, а в мыслях-все ТЫ же
- горечь в горло подступает комком.
Утрачены встречи, рук пожатие,
поцелуй на горячих губах
и не ждёт у двери " Моё счастье ",
и не встретит ромашка в лугах.
Снов не будет волшебной страницы,
звонков телефона, которых ждала... 
Угрюмей прохожих становятся лица,
с дождём остаюсь в одиночестве я               
               
 ВЛАДИМИР. БОНДАРЕНКО 
        Галине.               
Туман и дождик, на стекле далёкий свет,
размыты лица. А эта женщина  в окне
мне по ночам так часто снится.
Хочу понять, о чём грустит,
о ком душа её мечтает.
В ночи её лицо блестит,
а дождь ресницы слез скрывает.
Я встану рядом у окна,
душой пошлю ей пожелание
- не будешь женщина одна
- к тебе придёт ОН на свидание.   
               


Рецензии
Тоска, безысходность, мечты и ошибки, жизнь протекает потоком стремительным, а мы остаёмся на острове зыбком. Удачи.

Владимир Шамко   20.12.2019 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.