Я не могу ночами спать
Хоть мягкая моя кровать.
Мысли теснятся в голове.
Заснуть не позволяют мне.
Картины тех далеких дней,
И лица милые друзей,
Когда был дом с любимым рай.
Где счастье лилось через край.
Было и весело и шумно.
Смеясь, шутили остроумно.
Двери всегда были открыты.
Все гости были пьяны, сыты.
Сон приходил в одно мгновенье,
Как Ангела прикосновенье.
Я верила словам и ласкам,
И сны были подобны сказкам.
Сейчас покой и тишина.
Никто заснуть мне не мешает.
А кошка дремлет у окна,
Проснувшись, спинку выгибает.
А сон ко мне все не идет.
Смотрю я на часы, вздыхая.
Вдруг слышу Ангела полет.
Навстречу мне спешит из рая.
15.12.2019
Свидетельство о публикации №119121510132