Медаль 2

Свои успехи ты медалью достоин закрепить.
И если получил её, то ею должен ты гордиться.
И после не спешить отдать или продать её.
А бережно смотав убрать и дома поместить на стол.

А лучше ты повесь её, что бы гордиться ей.
На самом видном месте та и на душе теплей.
Когда ты видишь её блеск, то вспоминаешь всё.
Что было у тебя тогда, и как поймал её.

Как заработал, победил и вырвал у других.
Ведь этот труд, который ты, смог показать другим.
Но даже если ты не взял медали в том бою.
Расстраиваться нет причин, ведь всё ещё прейдёт.

Потом, на следующий раз получишь ты её.
Но, а сейчас трудись сильней, шагай, победа ждёт.
Когда наступит день другой, готовым будешь ты.
И золото возьмёшь тогда, не думай о другом.


Рецензии