Если б не ты

Если б не ты, не было б этих странных стихов,
Не было б всех этих значимых стран и родных городов,
В которых мы весело жили, где улыбались шире,
В счастливом, придуманном мною мире.

Если б не ты, все давно потеряло б нужную цель,
Все желания, планы сели бы судном на узкую мель.
Время сносит нам память, разводит по разным углам,
Вспоминать - это все, что осталось мне или нам.

Если б не ты, что бы было в моей голове?
Никогда не пойму для чего поддаваться людской молве,
Почему люди ноют, когда в сотню раз тяжелее другим,
Через страшную боль выбираться придется всегда самим.

Если б не ты, та что сейчас, была бы не я,
Говоришь, мы с тобой все равно остаемся навеки друзья?
Есть желание плакать, но больше конечно ужасно смешно.
Между нами не то что мосты, все в округе до черной земли сожжено.


Рецензии