Старые формы...

Им так весело этим девочкам невесёлым
Пролетарские поэты жуть мрак холод
В тюремных обновах новые юнкеры и юнкера
Слов на фоне левитирующего пера

Старые формы фаянсовый абажур
Губ олово в волнах танцует зловещий буй
Скоро придёт новый соловушка и запоёт
Так что сразу наступит сказочный Новый Год

По привычке знаешь этот праздник чтут
Все до рождения и Рождества Христова блюдут плетут
Слова и фразы огненные бессмысленные мистические и табу
Что закачаешься радостью и ржаньем на целый скучающий табун

Может быть поэтому ты некоторые не пойми
Превратно и живут бессмысленно ведь в сущности не кони


Рецензии