Часы

На серванте небольшие есть часы
Вроде неказисты, но так памяти важны.
Вспоминаешь ты моменты жизни той,
Что когда-то у тебя была давно.

И, как будто бы они и ни о чём,
Но когда на них ты смотришь,
                вспомянешь всё,
Что с тобою было в те далёкие года,
Словно ты опять попал туда.

Где ты молод был и озорной.
Бегал за девчонкой, что жила с тобой
Ты катал её на лодке вечерком.
И дарил цветы ты каждый день-деньской.

Но потом ты возвращаешься обратно
                в эти дни.
Смотришь на часы и понимаешь ты
Сколько времени прошло с тех самых дней
Сколько отсчитали времени часы.


Рецензии