У сухого остатка вина...
Видна на донышке солнца
Лопухи и страна
Восходящего донца
Бережок покат и утёс
Нас унёс ни страны ни погоста
Только ты лебедою оброс
Невеликого роста
Состав верблюжий состав
Герольдикою имя
Твоё сухого вина
Остаток блестит каликой
Стекла оскомина впрочем
Нам выдумывать имена
И грустить охоче
В веках оставшихся нам
На удачу
Свидетельство о публикации №119121510045