Отчего тебе милая грустно?

Отчего тебе милая грустно?
Аж смотреть на тебя глазу больно;
Что мне сделать тебе ещё нужно?
Чем ты вечно ****а недовольна?

Целый день на тебя я потратил,
Угодить всем капризам старался;
Целовал, нежно ласково гладил,
И до вечера совокуплялся.

Для тебя я испёк круассаны,
И в постель приносил на подносе;
Как царевне служил Несмеянне,
И в твоём ходил грустном поносе.

Посвятил утром стихотворение,
И зарплату отдал до копейки;
Лишь одно у меня объяснение,
Ты из ёбнутой родом семейки.


Рецензии