В Стране Чудес живёт Алиса

В Стране Чудес живёт Алиса,
Не ведая душевных ран.
В красивой кофточке из флиса
Она гуляет по утрам.

А днём она уроки учит,
Чтобы экзамен строгий сдать,
И, разгоняя тёмны тучи,
Стремится солнце увидать.

По вечерам она рисует
Картинки дивные в альбом —
Себя, нагую и босую,
На фоне нежно-голубом.

А ночью, как святая жрица,
Летит на облаке во сне,
И видит суженого — принца
На бело-розовом коне.

Освободясь от уз Морфея,
Когда запели петухи,
Она, как сказочная фея,
Рождает складные стихи.

Играет роли, как актриса,
Она с собой наедине...
В Стране Чудес живёт Алиса —
В волшебной Шах-матной стране.


Рецензии
Чудесно!
Огромное спасибо, Сергий!)))

С теплом и признательностью,
Алиса

Алиса Шахова   15.12.2019 01:12     Заявить о нарушении
Взаимно, Милая!
Считай, что это наше совместное сотворчество.

С любовью и нежностью,
Сергий.

Сергий Озерницкий   15.12.2019 01:21   Заявить о нарушении