***

Небо перестало сыпать снег,
 Нет больше белого конфетти.
И качель закончила разбег,
 Да и крыльев ей не найти.
 В общем хорошо здесь,тепло,
В парке радостно воробьям...
Только растаяло волшебство,
Нет дороги белым коням.
 Правда в окнах декабрист цветёт,
 Что ему до тех, за стеклом!
 Во дворе метелица не метёт -
 Кто о чём, а я о своём...
 Где-то в городе, в корпусе А,
 На кухне с синим цветком,
Стоя Цоя слушаю я
И стихи пишу не о нём.


Рецензии