С наступающим 2020 г
Двадцать-двадцать(2020)антипод*,
Смотрим старому мы вслед,
Этот год будет високосным для всех!
Мы верим в светлые мечты...
Наш год нам принесёт плоды,,
Не все довольны праздником,увы,
Всего лишь ночь для празднества почти.
Хотя конечно это ещё не предел,
И новогодние каникулы тому пример,
И превратится в сказочный наш дом,
А праздник повстречаем сидя за столом!
Соединит наш праздник прошлое и будущее,
И в настоящем с нами повстречается,
Он всё равно любимый самый значится,
Тёплые встречи в нём конечно сбудутся!
И чудеса у нас конечно будут всюду,
Они начнутся с ёлки новогодней отсюда,
И загремят петарды на дворе,как чудо,
И освещать фейерверком люди станут весело!
Причудливы в ночи бенгальские огни,
Их создали искриться люди в Индии,
И освещает чудо этой пиротехники,
И рассыпаются огни у нас на палочке они!
И как же радостно мы поздравляем всех,
С любимым праздником,где ночью звучит смех,
И говорю пока я с наступающим,и будь успех!
Пока ещё до праздника семнадцать дней лететь!
(Ю.И.И. - 14.12.19 г)
Антипод* — точка на земной поверхности, диаметрально противоположная данной. Например антипод Северного острова Новой Зеландии находится в Испании.
Свидетельство о публикации №119121409656
Какое своевременное и красивое поздравление С НАСТУПАЮЩИМ 2020 ГОДОМ!
Вы такой внимательный, добрый человек, желаете всем людям успеха и добра!
Хочется и Вас поздравить с замечательным праздником! Пожелать здоровья,
радости, успеха! Любви родных и близких и веселья на весь Год!
С уважением и благодарностью, Людмила!
Людмила Лузанова 2 19.12.2019 12:46 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 19.12.2019 20:47 Заявить о нарушении