Золотом белым горит небосвод
Знойного лета таинственный знак.
Брали билеты в один самолет,
Но все не встретим друг друга никак.
Мне бы туда, где над вечной волной
Золотом белым горит небосвод,
Где неподвижный пылающий зной
Думать о прошлом никак не дает.
Пятками смело в горячий песок,
Рыбкою быстрою на глубину.
Золотом белым горит небосвод -
Счастьем, в котором хочу утонуть.
То, что не встретились мы - ерунда.
Знаю, что будет обратный полет.
Не пропусти это время, когда
Золотом белым горит небосвод.
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №119121409630