Карнавал

Закружила, замела, запорошила
Все дороги и тропинки до весны.
Новогодней сказкой головы вскружила
Вся из снега, хрусталя и тишины...
Белой краски на весь свет не пожалела,
Раздала подарки искренним друзьям.
Ёлку нежно отогрела, разодела,
Смех и шутки разнесла по адресам.

Поздравляем, с Новым годом,
               с новым счастьем!
Пусть смеётся и ликует карнавал.
И мороз сейчас над радостью не властен,
Начинаем Новогодний этот бал!
Зажгите праздничные свечи,
И в этот карнавальный вечер,
Подарит радость доброй встречи
Наш долгожданный Новый год.

И будут каждому подарки,
А ёлка сказочной и яркой.
И хоровод веселья жаркий
Нас закружит и унесёт...


Рецензии