разбуди меня от обиды- сна

 
 если твоя любовь, настолько сильна
 что сможет пронзить мое уставшее сердце
 и сможет разбудить меня от обиды- сна
 то я преклоняюсь пред тобой на колени......
 я буду вечно тебя любить
 и не надеясь ни на что
 я буду песни тебе дарить
 о том что в сердце живет любовь,
 любовь и счастье тебе
 нести на крыльях крепкой моей любви
 и ты  услышав мои стихи
 наверное сможешь меня простить


Рецензии