картавая, кудрявая, дурная

закрывать веки
картавым обезболивающим.
руки эти красивые,
да мне бы в волосы.
и в висок говорить низким,
едва слышным.
без резкости.
что-то, что казалось лежит на поверхности, вертится.

кошкой юлит, с хвостом играется.
не перебешусь, а оно останется.
такие черти - не забываются.
выжигаются на подкорке,
ярким, практически чёрным.
бугристым и с вензелями.
кудрями как будто, но только словами.

километры греют осторожностью от быстрых решений и не вкинутых лишних фраз.
между нами одеяло и асфальта бетонный балласт.
как не упасть?

несёт чушь какую-то, голосом своим, из сабвуфера так же мерно урчит и в моей голове давятся демоны от стойкого желания сжать,
этот голос в руках
и отдать все что можно взять.
и творить все что хочется,
и все что нельзя, собрать, в горсть страниц.
рассказать себе ее как будто от третьих лиц.
глазами поплыть.
ни черта не понять и петь.
той самой песни фразы-ветхий завет.

между небом и лесом пласт.
горных хребтов и нас.
небо это перевёрнутое море
и мне можно
его
обнять.


Рецензии