одиночество

моё одиночество-та ещё голодная сука.
она облизывает по позвоночнику.
мокрым языком ведёт.
вгрызается.
трахает мозг потными пальцами.
сразу по 4 вбивает,
ладошку складывая лодочкой.
проворачивает, ускоряет.

она красивая до омерзения,
манит неистово.
сдаюсь-подскальзваюсь на мокрой плитке.
лечу вниз быстро
и так же неистово.
нос разбиваю
рассекаю скулу, правую
почти готовый подставить левую
молчу, не двигаюсь.

я дошёл до какой-то новой грани
теперь я молчу
скулю в себя
глотаю желчь обидную
и молчу
молчу
молчу

как говорили в школе
«плачь в себя»
да, Ирэна Чеславна
именно так я и делаю
как учили вы
наглядно и показательно

одиночество прорастает из меня,
продолжением моего собственного я
и мне не спрятаться от него нигде
и главное никогда.

когда ты остаёшься один,
но в толпе..
среди бела дня.
и хватая за руку тебя,
черпаю лишь воздух,
пролетая сквозь сгусток себя.
хочется сказать
что больше я не могу
но нельзя
потому что могу
и потому что я сильнее себя
вот того
который корчится там
на дне самого меня

если больно значит живой
давай так
потому что если это не так
то я ломаный по хребту монстряк
и не понятно, что делать
чтобы оно переметнулось в другое
про которое все кино, книги, рты, прочие

в отличии от всего мира
моё одиночество всегда со мной
и ему не нужно ничего другого
в отличии от всего мира
моё одиночество никогда
не оставляло
меня
и я не был ей «мимо»
в отличии от всего мира
моё одиночество знает как нужно связать
чтобы я никогда
и нигде
не смог от неё убежать


Рецензии