Верстак

Я всех ложу кто мне не верит)
Точнее, грамотно кладу...
И нараспашку эти двери,
Которые блюду)

Просты слова, но действия бесспорны.
Я говорю, и значит будет так!...
А кто не понимает тот покорно
Лицом себя ударит об верстак)


Рецензии