Так про кого же все твои стихи?..
Спросил меня однажды ветер смелый
Все строки эти, детски и легки,
Но вслух сказать ты так и не сумела?
Все на душе моей висит давно,
Смогла бы я сказать? Поверь, хотела!
Хоть знаю цену я- мне всё равно!
Доверить не смогла себя. Сгорела.
Я так ждала намёка одного,
Надежда с каждым днём моя слабела,
Что мысли все в стихах вокруг него-
Он не поймёт, но как бы я хотела..
6 декабря, 2019.
Свидетельство о публикации №119121409525