Сны
Песня цикад беспрерывно звучит.
На горизонте застывшие тучи,
Свет от луны произвольно скользит.
Тень кипариса, прямою чертою,
Пала на землю уткнувшись в скалу.
Где-то вдали, за высокой горою,
Ночь превращалась в кромешную тьму.
В ней застывало всесильное время,
Там затухала кипящая жизнь.
И появлялось незримое племя-
Снов постоянно стремящихся в высь.
В них отражались мечты и дерзанья,
Радость от встреч и свобода желанья.
Сны раскрывают все тайны сердец,
Но и они всё ж имеют конец....
Свидетельство о публикации №119121409514