Плачет вместе со всеми на болоте морошка
От того, что Валерий Чечет просто ушёл.
В Петербурге скорбящем - день, как чёрная кошка,
Пробежал, словно выстрелил пушечный ствол.
Отчего эти выстрелы, что происходит
Остановка сердечных шагов и толчков?
Кто выносит вердикт: «Не угоден, не годен», -
И уводит куда-то тишком и молчком?
Плачет вместе со всеми на болоте морошка,
От того, что Валерий Чечет просто ушёл.
И не взял ничего он себе на дорожку,
Но собрал всех друзей, пригласив их за стол.
2019г.
Свидетельство о публикации №119121409497