помнишь ли ты поцелуи сладкие?

 сиянье глаз влюбленных
 я в сердце сберегу.
 сказать тебе сумею,
 как я тебя люблю,
 играть с судьбой, не смею
 твоей и своей и ждать  уже нет силы,
 приди ко мне скорей,
 взгляд позабыл ты нежный
 и нежные руки мои
 и поцелуи сладкие
 помнишь ли ты о них ?


Рецензии