всего лишь жизнь и смерть

Умру ли я иль буду долго жить,мне не известно, и то и то не факт пока
В забвении погибнуть, если честно, не очень нужно даже дуракам
Зачем живу я, и живу ли — вопрос существенный и по существу
Ожить бы разом или сгинуть моментально, не прозябая в мраморном аду
Всего лишь жизнь и смерть, всего лишь жизнь и смерть


Рецензии