Держи контроль за разумом своим

В любой ситуации держи контроль за разумом своим.
Какая б ситуация нам не дана была, она даётся свыше.
Она даётся для урока, для развития души.
Почему, за что не задавай вопроса.
Спроси зачем? Что надо уяснить?
Ответ придёт незамедлительно.


Рецензии