Жестока и прекрасна

Детка, ты так прекрасна,
Но  и в то же время ужасна.
Безжалостна и так коварна.
Каждый повторяет, что шикарна.

Солнце, ты не идеал,
Кто бы так не сказал.
Хвалят твой прекрасный вокал,
Что за глупый сериал?

Сердца разбиваешь умело,
Как бы ты этого не хотела.
Зерно жестокости зрело,
Ты осточерствела.

Жестока и прекрасна
Говоришь : "судьба"
Но она ужасна.
Ты так ранишь себя, других губя.

Глупое дитя,
Спрашиваешь теперь себя:
Что же сделала не так я?
Как мне жить без тебя?

Его ты окончательно добила,
Но только не хотела.
Сердце всем разбила.
На этот раз ты пролетела.


Рецензии