Сзывая в набег
Дождливые тучи,в набег.
Осени,ниточка живая,
Осенний,возглавляет бег.
Деревьев,веточки пустые,
Скорбят,о прожитой поре.
Без листьев,словно холостые,
Не как,по вешней по жаре.
Весенние дни, очаровательные,
Они,ласкают всех.
Осенние дни,отпевательные,
И не сулят,надежд успех,
И вороньё, орёт беснуясь,
От ора этого,тоска.
И лишь рифмы,красуясь,
Возводят замки,из песка!
Замок! Стиха сотворение,
Его,не срубишь топором.
Лишь перечтёшь,в повторение,
Чему-то,делая разгром.
И от разгрома? Душа воскрешает,
Круша! Уныния мосты.
Повеселее? Быть решает!
Обходя,хандры посты!
Свидетельство о публикации №119121409360