Крупный снег пушистый...
В Новый Год пойдет –
Ласковый, ершистый,
Землю обовьет.
Побежим по снегу
Хлопья собирать,
Ощущая негу,
Счастья благодать.
И снежки налепим!
Каждый – стар и млад
Чем-то незаметным
Будет Дух питать.
Станет мир светлее
И народ добрей –
Радость всех согреет
Живостью ролей.
Детский смех и шутки!
Словно снег унес
Грустные минутки,
Возродил мир грез.
Ожиданье чуда,
Волшебства настрой
Созидает всюду
Благостный покой.
И воспрянет сердце!
Зазвенит Любовь –
В новогодних герцах
Взбудоражит кровь.
14.12.19.
Свидетельство о публикации №119121409332
Зайтуна Искандарова 16.12.2019 00:06 Заявить о нарушении