Тихо бродит вечер

Тихо бродит вечер,
Скоро Новый год,
Праздничную встречу
Каждый уже ждёт.
На лучшее надеемся,
Много есть примет,
Году молодому
Каждый шлёт привет.
Приходи скорее,
Тайнами маня,
Счастьем и здоровьем
Награди меня!
14 декабря 2019 года.


Рецензии