Скелетон
Прервать свой век,
Так сани вниз летели.
И человек.
Разбег-мгновенье-финиш.
На отдых - чуть.
И новый спуск осилишь.
Ведь в этом суть.
Победы вкус солёный -
Слеза и пот.
А путь незавершённый
На старт зовёт.
…………………………………………………………
*СкелетОн – скоростной спуск на специальных санях
Свидетельство о публикации №119121400925