Какая сладкая награда...
твои глаза увидеть вновь,
прочесть огни небесных радуг,
которые тревожат кровь,
в твой голос тихий погрузиться,
не разбирая смысла фраз,
и многократно раствориться,
в сиянии любимых глаз…
14.12.2019
Свидетельство о публикации №119121400922