Карповой Е. Ю
Мой кофе - обливание холодной водой,
Для этих "леди" - я уже старик,
Но для гантелей все же молодой.
Мой кайф - это законченный подход,
Мой сон - это молчание с собой,
Для этих "девушек" - я, видимо, урод,
А для себя - я все-таки герой...
Мой день - холодный и жестокий мир,
Мой идеал - задумчивый рассвет,
И для кого-то Тимати - кумир,
А я люблю, как Янкой мир согрет...
Мой взгляд - рассеянный кусок дождя,
Мой стих - никчемное переплетенье строк,
Но я так рад, что жил когда-то для тебя,
А большего - никто уже не мог...
2017
Свидетельство о публикации №119121409179