Пусть...

ПУСТЬ ИДЁТ ДОЖДЬ,
ПУСТЬ ИДЁТ СНЕГ,
ЗВЁЗДНЫХ ОГНЕЙ ГРОЗДЬ
В НЕБЕ...СМОТРИ,ЧЕЛОВЕК!

ПУСТЬ НАСТУПАЕТ РАССВЕТ,
ПУСТЬ НАСТУПАЕТ ЗАКАТ,
ИЩЕТ КТО-ТО ОТВЕТ,
А КТО-ТО ТЕПЛУ В ДОМЕ РАД...

ПУСТЬ В ДУШЕ ЛЁД,
ПУСТЬ В ДУШЕ ГРУСТЬ...
ВЕЧНОЕ НЕ УМРЁТ,
А ЕСЛИ УМРЁТ...ПУСТЬ!


Рецензии