Ни к чему мне Санта-Клаус
И олени ни к чему!
Дед Мороз мне дарит радость.
Я его под ёлкой жду.
Лучше сани и лошадка,
Чем ветвистые рога.
Внучка с гордою осанкой
И пушистые снега!
Рукавицы, посох крепкий,
И с подарками мешок.
Он - родной и благолепный:
Бородатый наш дедок!
Свидетельство о публикации №119121409139