Пастух, хоть был и парень крепкий

                Пастух, хоть был и парень крепкий,
Однажды выпил и упал,
Прикрыв глазёнки  свои кепкой,
Лежал в канаве, замерзал.

Тут подошла к нему корова,
Лизнула,  знаете куда,
И поглядела так сурово,
Что бросил пить он навсегда.


Рецензии