На грани

*  *  *

На грани бури, взрыва, сверкла
Не устаём смеяться вдрызг,
Когда хмельное пекла лето
Спадает в хлябь воды зарниц
На грани смысла, в холод пальцев
Ещё одних, простых скитальцев.

__________________________________

14/12/2019


Рецензии